갤러리 목록

갤러리

소개팅 어플 진실 어플 짱~ 까페개설방법 어플 작말하다 ~~!!!

페이지 정보

작성자 바바바 작성일19-11-07 10:53 조회1회 댓글0건

본문

사용후기

번호제목글쓴이작성일조회
3020대 후반넘어가면서 지금 30살이 되기가지 완전 바껴버리네요.,, 마치 발정난 년처럼 ㅡㅡ 지금… 인기글기묘찐01-04696
29첨 랜덤채팅으로 만난 우리커플은 20대중반입니다. 약 2주전에 첫 관계를 가졌고 제가 처음 이랍니다.헐~ … 인기글보희차01-04708
28여자처럼 얇은 목소리로 신음소리내는 남자친구 어떻게해야할까요? 사정 20초전부터 떨리는 소리를 내지릅니다.…인기글우경여신01-02715
27소개팅어플성공담??글램 어플로 만난 우리!!아는사람은 알겠지만 ㄱㄱ후 만남이어가며 사귀고 있는중 외모를 많…인기글성연아01-02789
26소개팅어플로 만난 남친이랑 둘다 성경험이 없어 첫경험이 됐습니다. 첫경험 성공이 얼마안됐는데.. 발기된것… 인기글나녕이01-021342
25비밀데이트 어플로 몇번째 만나오고 있는 썸남이 있어요.. 엠티도 몇번 갔는데.. 한번 끝나고 현자타임이 와… 인기글나녕이01-02898
24만날때마다 ㅅㅅ를 하는 남친??이라긴 그렇고.. 서로 엔조이 하는 관계.. 암튼 소개팅어플 비밀데이트로 … 인기글시은12-30835
23남편이랑 다른건 다 좋은데.. 속궁합은 잘안맞는것 같아요.. 한달에 1~2번은 의무감??으로 하고는 있는… 인기글보라님12-301104
22새로운 남친이 생겼어요.. 일탈을 시도 해보려합니다. 첨으로 관계를 시도 하려하는데 질 입구부터 먼가… 인기글유이12-281057
21ㅅㅅ 경험 몇번있구요.. 채팅어플로 만남 썸남과 곧 관계를 가질것 같은뎁... 제 나인 26이구.. 남잔… 인기글태희kk12-27905
20pairs 어플로 연락하다 남친만든 후기 계속 연락만 하다 2달만에 오프만남했고 첫만남부터 서로에게 이… 인기글진짜여자12-271308
19아.. 이제 몇일만 있음 마흔에 길로 접어드는군요.. 이제 나이도 한살한살 먹고하니 관계하는 횟수도 많아… 인기글짱나12-27760
18팅팅팅 썸팅 후기 올려봐요 채팅어플로 만난 남친이랑 거리가 멀다보니 장거리 연예중임니당~~!섹?폰섹이라해… 인기글서방차자12-271769
17러브원나잇어플로 만남과 관계를 할때마다 늘 색다르고 좋아요 할때마다 느끼는 감이 달라요 요즘 느끼는 … 인기글정정아12-25933
16결혼10년차 40대초중반의 여성입니다. 요즘 잘느끼고.. 물이 올랐다 해야나...?^^;; 비밀데이트 어… 인기글민서12-25822
15매번 될거 같으면서도 그 경계를 넘어서지 못하네요.. 몇일전에도 비밀데이트 어플로 만난 남자랑 어떻게 하다… 인기글옥이요12-25780
14러브원나잇어플에서 오프만남으로 원나잇많이 하는 편인데요.. 이제 나이도 나이 인지라 정착을 해야 겠다는 … 인기글신연짝작12-23895
13요즘 채팅어플로 만난 현재 남친은 나이가 띠동갑인 40살입니다. 구 남친은 같이 자고 일어나면 언제나 발… 인기글미니12-231032
12관계시마다 요즘 엄청난 스트레스네요... 머리까지 빠지고... 왜그런지 픽~픽~방귀소리가 나요,.. 질에… 인기글정현3312-23842
11지방에서 혼자 올라 오다보니 아는 친구 하나 없이 많이 외로웠음.. 그러다 어디 소개팅 하기도 힘들고 만… 인기글써니12-22797
10남자들은 격렬항 정사후 사정 하고 나면 삽입한상태에서 바로 잠도들고그러나여? 남자친구 하는일이 좀 힘들긴해…인기글쩐녀12-221047
9몇번 만남을 가질때마다 관계를 가지게되니 약간을 설레이기도 하고 내심 기대고되네요 성욕이 강한편은 아닌… 인기글사랑합니다12-20942
8재혼 6년된 부부예요. 남편과 14살 차이가 나구요 직업 특성상 1주일에 2~3번 정도는 야근을 하는경우… 인기글돈다발12-20782
7남친이 자꾸 얼굴 보면서 하자고 자꾸 고개 들려구해요.. 아침에 일어나서 한번 더 하고 현자타임이 올때 있… 인기글혜령공주12-191049
6교정중인데.. 입이야 어떻게되든말든.. 열과성을 다한듯... 근데..마지막 마무리에 엄청난 양이 쏫아져 나… 인기글공개연애12-18758
5남친과 3년째 만나오고 있습니다. 섹스를 할때마다 아픈감이 심해서 자세를 잘 바꾸지 못하고 있습니다. 인기글사랑합니다12-18809
4제가 듣기론 많이 아프고 피도 뭍어 나오는걸로 들었는데.. 다른 언니들은 어떤가여?? 저만 괜히 이상한 사… 인기글채영12-181112
3우리 남푠은 점 길게하는편임! 결혼전부터 그러하긴했는데.... 지루에 가까워서 관계시마다 불만족 스러운게… 인기글유희걸12-18844
2올해나이 26이구....여태컷 성경험 없는 숫처녀입니당. 엠티에서 술마시다가 같이 잠들었어요.. … 인기글도진영12-18925
1성욕이 남달리 많은 편인것 같아요..ㅠ 그렇다고 곡 문란하고 그렇진 않아요.. 이성이 앞서는 편이라..ㅎㅎ… 인기글민경겅주12-18766

처음 이전 11 12 13 14 15 16 맨끝         제목         내용         제목+내용         회원아이디         회원아이디(코)         글쓴이         글쓴이(코)      

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.